Menu
Your Cart

Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef

Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef
Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef
Esgotado
Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef
Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef
Ebony Prisma - Conjunto de facas para Chef
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: EPCX-
  • Esgotado
369,00€
Sem impostos: 300,00€

Opcões disponíveis

Quantidade mínima de compra: 100


Conjunto de facas para Chef com 4 lâminas elementares para a maioria das funções na cozinha moderna. O nome ebony prisma, ou prisma negro, significa poder de corte e realça a forma diferente como o aço é tratado e desbastado para obter um corte e afiamento de excelência.

Todo este projecto, desde a concepção à obra, foi desenvolvido pelo artesão Carlos Norte na unidade produtiva artesanal do Lombo do Ferreiro, e levou vários anos para chegar ao resultado final.

O design é simples, elegante, leve, e resultou de vários anos de tertúlias entre quem gosta de fazer facas, e conhece o mundo das cutelarias, com vários Chef’s que sabem e gostam de cozinhar, e olham para a faca como a sua ferramenta mais essencial.

A fabricação manual e os materiais naturais personalizam um conjunto para satisfazer o Chef exigente, ou o curioso que com prazer se dedica à arte da cozinha, e gosta de o fazer com qualidade.


Especificações:

  • Aço Aisi 440 com liga extra Molibdenium e Vanadium (origem Alemanha).
  • Dupla tempera, dureza 57 Hrc.
  • Revenido extra longo para grão fino e fácil afiar.
  • Sistema especial para junção e selagem do cabo e lamina em aço 316.
  • Madeira de Ébano com 40 anos de secagem, aprovada para cozinha por ser hidrófuga.
  • Cera natural nos polimentos.
  • Pedra de afiar a óleo da marca Portuguesa Dragão.


Inclui caixa de transporte em madeira com original fecho, marca Lombo do Ferreiro.

Lâmina
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Portugal

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.