Faça a sua própria faca.O Lombo do Ferreiro irá promover mais algumas edições do Workshop de Cutelaria Artesanal, com o objectivo de realizar uma faca..
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No âmbito da multiplicação de plantas o manual técnico de enxertias para amadores e profissionais poderá ser um precioso auxiliar para quem frequenta..
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Faca para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar e esmagar alho.
Esta é uma fusão de tradição com a tecnologia moderna.
VG10 no núcleo, aço inoxidável 13 cromo como camadas externas. O acabamento Kurouchi geralmente enferruja com facilidade, mas o revestimento transparente aplicado na superfície da lâmina evita que oxide facilmente.
A textura martelada não é apenas design, é bastante eficaz contra a aderência de alimentos na lâmina.
O cabo é executado em madeira de magnólia japonesa com uma textura lisa e boa resistência à água.
Especificações:
Comprimento da lâmina até ao bolster: 180mm / 210mm / 240mm
Comprimento total: 315mm / 345mm / 385mm
Peso: 130g / 140g / 190g
Lâmina: Aço inoxidável com núcleo em aço de alto teor de cobalto (VG10)
Cabo: Magnólia e castão de resina
Chanfro duplo;
NOTAS: Facas com cabos de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Lavar somente à mão; Esta faca exige cuidados especiais de utilização e manutenção - como conservação da lâmina e do cabo, afiação em pedra, etc.
TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição
A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.
Faca de lâmina larga para uma boa orientação, usada para descascar e cortar legumes e vegetais.Esta é uma fusão de tradição com a tecnologia moderna.V..
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