Menu
Your Cart

Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic

Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic
Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic
Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic
Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic
Conjunto de Facas p/ Legumes Swissclassic
  • Modelo: 6.7793.B
  • Envio dentro de 10-15 Dias
13,68€
Sem impostos: 11,12€


Existe algo mais para além de cozinhar e preparar os alimentos. Cozinhar é uma paixão, um hobby, uma forma de estar e ás vezes uma arte. Cozinhar deve ser divertido e escolher o utensílio certo para cozinhar é um factor crucial para fazer com que cozinhar seja uma tarefa agradável.


Inclui:

  • 1 faca com gume direito
  • 1 faca com gume serrilhado

Características:

  • Cabo ergonómico
  • Pode ir à máquina de lavar-loiça

Especificações:

  • Cabo em Polipropileno: com boa resistência, rigidez e dureza. É apropriado para a esterilização e pode ser utilizado a temperaturas entre 80-100 ° C
  • Lâmina em aço inox martensítico. A base para uma fácil utilização e boa durabilidade da lâmina, é a utilização da liga de aço correcta. O aço deve ter a combinação perfeita entre manter o gume afiado e a protecção contra a corrosão. Além disso, deve ser flexível, de modo a não quebrar durante o uso.
  • Comprimento da lâminas10 cm


Victorinox Linha SwissClassic

As facas de cozinha da linha Swissclassic são totalmente dignas do seu nome e tornaram-se parte integrante da gama Victorinox.

Com cabos antiderrapantes ergonómicamente pensados, estas facas são confortáveis de manusear e podem ser lavadas na maquina de loiça. A grande variedade de formas de lâmina e gumes fornece uma ferramenta adequada para cada tipo de preparação de alimentos - desde fatiar, descascar a executar cortes precisos a confecção de pratos decorativos. Estão disponíveis varias cores de cabos, que vão animar a sua cozinha. 

Lâmina
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Sintético
Fabrico
País Suiça

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar