Faça a sua própria faca.O Lombo do Ferreiro irá promover mais algumas edições do Workshop de Cutelaria Artesanal, com o objectivo de realizar uma faca..
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As facas de chefe, modelo Gyuto, da série Zen Black da Tojiro, são adequadas para todas as tarefas: cortar carne e peixe, picar vegetais, ervas e para descascar ou esmagar alhos.
A fusão do design Japonês e Europeu torna a faca perfeita para o uso domestico ou profissional.
A serie Tojiro Zen Black destaca-se pelo núcleo da lâmina em aço com alto teor de cobalto para uma superior retenção do fio. Este núcleo é revestido por uma camada de aço inoxidável para aumentar a elasticidade e a resistência à corrosão. A lâmina é anodizada a preto criando um aspecto elegante e distinto, e o cabo é executado em madeira de castanheiro.
Especificações:
Cabo: Madeira de Castanheiro
Material da Lâmina: Aço inoxidável com núcleo em aço de alto teor de cobalto
Tamanho Total: 315mm | 345mm | 385mm | 420mm
Peso: 130g | 145g | 190g | 200g
Comprimento da lâmina medido até ao bolster.
TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição
A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.
A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cortar todo o tipo de vegetais.A fusão do design Japo..
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O famoso modelo de navalha Opinel é o companheiro ideal para petiscos e actividades ao ar livre. Esta navalha em aço inox será o seu melhor aliado par..
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