Menu
Your Cart

Faca de Cozinha Swiss Modern

Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Faca de Cozinha Swiss Modern
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 6.9010.15G
  • Envio dentro de 15-25 Dias
85,55€
Sem impostos: 69,55€


Faca de cozinha elegante e afiada com cabo em madeira de nogueira.

Nenhum trabalho é muito difícil para esta ajudante de cozinha compacto e tradicional. A faca de cozinha Swiss Modern corta de modo limpo e sem esforço todos os tipos de alimentos e, com a lâmina fina e afiada com precisão, ela combina perfeitamente com pequenas tarefas, como descascar, desbastar ou remover a polpa. Como todas as facas da linha Swiss Modern da Victorinox, ela tem um formato ergonómico especial com um cabo de madeira de nogueira europeia ricamente polido. Vigoroso e natural, o cabo é exclusivo e tem um formato geométrico para conferir a esta peça de 15 cm um toque suave e moderno. A elegância e a funcionalidade de alto desempenho unem-se para criar ferramentas de cozinha lindas, duráveis e intemporais.


Especificações: 

  • Material da Lâmina: Aço inox
  • Material do Cabo: Madeira de Nogueira
  • Comprimento da Lâmina: 15 cm
  • Comprimento Total: 29 cm


Victorinox Linha Swiss Modern

O design elegante combinado com a alta precisão na nova coleção Swiss Modern da Victorinox. Cada lâmina é executada em aço inoxidável resistente ao desgaste para garantir o corte sem esforço, combinada com um cabo exclusivo, ricamente polido, em madeira de nogueira europeia. Aprimorado ergonomicamente para proporcionar o máximo conforto, o resultado é uma atualização moderna da mais importante ferramenta da humanidade.

Lâmina
Comprimento da Lâmina 15 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Suiça

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar