Menu
Your Cart

Livro Facas - Técnicas de Corte

Livro Facas - Técnicas de Corte
Livro Facas - Técnicas de Corte
Livro Facas - Técnicas de Corte
Esgotado
Livro Facas - Técnicas de Corte
Livro Facas - Técnicas de Corte
Livro Facas - Técnicas de Corte
Livro Facas - Técnicas de Corte
  • Modelo: LFTC
  • Esgotado
20,29€
Sem impostos: 19,15€

 

Como trinchar e picar, fatiar e cortar cubos, desossar e cortar filetes na perfeição. Técnicas fundamentais para preparar alimentos e cozinhá-los de forma excelente. Este manual prático mostra-lhe, com fotografias claras, passo a passo, como escolher os utensílios, estimular os seus talentos e dominar as técnicas de cozinha.

  • de Marcus Wareing, Lyn Hall, Charlie Trotter, Shaun Hill
  • Edição/reimpressão: 2009
  • Páginas: 224
  • Editor: Livraria Civilização Editora
Tipo
Tipo Livros
Fabrico
País Portugal

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar , Fatiar , Tornear , Desossar , Trinchar , Ler