O carrinho está vazio!
Conjunto de alta qualidade de facas profissionais para Sushi. Cabo cilindrico em POM. Lâm..
40,49€ Sem impostos: 32,92€
Este cutelo é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: POMMateri..
33,84€ Sem impostos: 27,51€
Cabo redondo em POM creme. Lâmina em aço inoxidável - 17 cm. ..
18,15€ Sem impostos: 14,76€
Este cutelo é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: PPHDMateri..
35,18€ Sem impostos: 28,60€
Este cutelo profissional é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens. ..
59,25€ Sem impostos: 48,17€
Este cutelo profissional é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens. ..
68,45€ Sem impostos: 55,65€
Faca para desossar carne, com lâmina em aço inox e cabo em PPHD aprovado para a indústria alimentar...
14,10€ Sem impostos: 11,46€
Faca de cozinha com uma ponta afiada e flexível, usada para desossar removendo com facilidade a carn..
21,17€ Sem impostos: 17,21€
Cabo em POM vermelho. Lâmina de dois gumes em aço inoxidável. ..
18,04€ Sem impostos: 14,67€
Faca para sangrar, com lâmina em aço inox, duplo gume e cabo em POM aprovado para a indústria alimen..
13,30€ Sem impostos: 10,81€
Faca para sangrar, com lâmina em aço inox, duplo gume e cabo em POM aprovado para a indústria alimen..
20,85€ Sem impostos: 16,95€
Cabo em POM. Lâmina em aço inox para um corte superior...
82,58€ Sem impostos: 67,14€
Práctica e espaçosa bolsa de enrolar em nylon, para o transporte seguro de facas de chefe e utensíli..
82,34€ Sem impostos: 66,94€
A Anarchy é uma linha de facas de qualidade, onde o aço e bronze estão em simbiose.Estas facas sã..
218,10€ Sem impostos: 177,32€
Facas especialmente concebidas para uso intenso por talhantes, com lâminas robustas e cabos resistentes.
Os cutelos estilo europeu têm uma lâmina larga e pesada, sendo muito utilizados para cortar ossos, como se fosse um machado.
As facas para desossar são ideais para despegar a carne dos ossos e tirar peles da carne. Uma lâmina ligeiramente flexível funciona melhor. A lâmina é curta, para dar controlo total sobre a ponta, já que esta trabalha em ângulos de 180º, penetrando profundamente nas articulações e cortando ligamentos. Mova-a em paralelo e ao longo da curva do osso; nunca corte até ao osso, pois iria danificá-la.