Os fuzis não afiam lâminas rombas do mesmo modo que as pedras de amolar, mas mantêm o gume de uma faca afiada. Recomendamos que tenha um fuzil sempre à mão e afie sempre a faca antes de a usar. Afie o gume por inteiro, desde a parte junto ao cabo até ao bico, caso contrário formar-se-á uma curva no centro da lâmina, o que impedirá de cortar com eficácia.
- Home
-
Navalhas
Bolsas p/ Navalhas
-
Cozinha
Facas de Cozinha
- Blocos de Facas
- Conjuntos de Facas
- Cutelos
- Facas de Cerâmica
- Facas de Chefe
- Facas de Cozinha
- Facas de Cozinha Aço Damasco
- Facas de Cozinha Japonesas
- Facas para Legumes
- Facas para Peixe
- Facas para Presunto
- Facas para Carne
- Facas para Pão
- Facas para Queijo
- Facas para Trinchar
- Produto Solidário
- Kit Master Chef
- Estojos de Cozinha
-
Cutelaria de Autor
Cutelaria de Autor
Decoração
-
Ar Livre
- Agricultura
-
Faça Você Mesmo
Faça Você Mesmo
Fazemos Nós