Facas especialmente concebidas para uso intenso por talhantes, com lâminas robustas e cabos resistentes.
Os cutelos estilo europeu têm uma lâmina larga e pesada, sendo muito utilizados para cortar ossos, como se fosse um machado.
As facas para desossar são ideais para despegar a carne dos ossos e tirar peles da carne. Uma lâmina ligeiramente flexível funciona melhor. A lâmina é curta, para dar controlo total sobre a ponta, já que esta trabalha em ângulos de 180º, penetrando profundamente nas articulações e cortando ligamentos. Mova-a em paralelo e ao longo da curva do osso; nunca corte até ao osso, pois iria danificá-la.
Faca de Chefe ICEL Absolute Steel
Faca de Chefe ICEL Technik 15cm
Faca de Cozinheiro IVO Cutelarias
Faca para Chefe JERO Coimbra 22cm
Faca Santoku c/ Alvéolos Horeca Prime
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Faca para Desossar 18 cm ICEL Anarchy