Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Limitada ao stock existente.
Workshop de Cutelaria Artesanal
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Faca de Chefe Paulo Tuna - TRADICIONAL
Navalha Taramundi "Queimada" c/ bloqueio
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
Uma cozinha bem gerida e organizada, é uma cozinha devidamente equipada. O sucesso que um chef atinge na cozinha é apoiado pelas ferramentas que são utilizadas. O uso de facas de alta qualidade ajuda o chef a se sentir confiante e seguro no seu ambiente de trabalho.
Incluí:
Especificações:
Material da lâmina: NITRUM® aço inoxidável forjado
Material do cabo: polioximetileno (POM)
Materiais: Bloco de madeira de faia
Cor: Preto
Embalagem: caixa de presente
Peso: 500 g
Detalhes:
- Lâmina: Destacando-se pelo seu fio de seda especial, no qual a expertise e conhecimento dos mestres cuteleiros, da marca espanhola ARCOS, se aliam às tecnologias de ponta, para chegar a um corte que não deixará de impressionar, mas surpreenderá. Esta linha beneficia do dorso ou lombada da lâmina da faca, com um polido arredondado, que a diferencia pelo punho macio da faca.
- Cabo: a sua principal característica é a meia haste, que facilita o corte e a afiação. Fabricado em Polioximetileno é altamente resistente a detergentes e a temperaturas muito elevadas. Com rebites macho e fêmea de aço inoxidável, o que significa que a corrosão não será mais um problema para suas facas.
Lâmina | |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Sintético |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca de Cozinha Multiusos ICEL Onix
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Onix
Bolsa Victorinox p/ cartões Swiss Card
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira
Alicate Multifunções Camuflado