Menu
Your Cart

Faca Deba - Tojiro Shirogami

Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Novo
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Faca Deba - Tojiro Shirogami
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 45 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 23800.0902000.170
  • Envio dentro de 10-15 Dias
123,00€
Sem impostos: 100,00€

Opcões disponíveis


Faca pesada e de lâmina grossa, utilizada para cortar, filetar e separar a cabeça do peixe. Pode também ser utilizada para cortar aves.

• Linha de facas japonesas, indicada para o preparo de pratos tradicionais orientais, como sushi, sashimi, ramen, etc.;
• Lâmina de aço shirogami com camada exterior em aço macio;
• Chanfro único, para destros;
• Cabo em magnólia com castão em resina;

A fusão do design Japonês e Europeu torna a faca perfeita para o uso domestico ou profissional.
A serie Tojiro Shirogami destaca-se pelo núcleo da lâmina em aço shirogami com uma superior retenção do fio. Este núcleo é revestido por uma camada de aço macio para aumentar a elasticidade e a resistência à corrosão. O cabo é executado em madeira de magnólia com castão em resina.

Especificações:

  • Cabo: Madeira de Magnólia
  • Material da Lâmina: aço shirogami com camada exterior em aço macio;
  • Comprimentos de lâmina: 165mm, 210mm ou 240mm
  • Tamanho Total: 315mm, 365mm ou 410mm
  • Peso: 270g, 358g ou 590g

TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição

A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.

NOTAS: Facas com cabos de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Lavar somente à mão; Esta faca exige cuidados especiais de utilização e manutenção - como conservação da lâmina e do cabo, afiação em pedra, etc.
Lâmina
Comprimento da Lâmina 17 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Japão

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Fatiar , Preparar