Menu
Your Cart

Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami

Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Faca Tako-Sashimi- Tojiro Shirogami
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 23800.0912000.240
  • Envio dentro de 10-15 Dias
163,81€
Sem impostos: 133,18€

Opcões disponíveis


Faca com lâmina estreita e rectângular, adequada para cortar e fatiar a maioria dos peixes e preparar sushi e sashimi.

• Linha de facas japonesas, indicada para o preparo de pratos tradicionais orientais, como sushi, sashimi, ramen, etc.;
• Lâmina de aço shirogami com camada exterior em aço macio;
• Chanfro único, para destros;
• Cabo em magnólia com castão em resina;

A fusão do design Japonês e Europeu torna a faca perfeita para o uso domestico ou profissional.
A serie Tojiro Shirogami destaca-se pelo núcleo da lâmina em aço shirogami com uma superior retenção do fio. Este núcleo é revestido por uma camada de aço macio para aumentar a elasticidade e a resistência à corrosão. O cabo é executado em madeira de magnólia com castão em resina.

Especificações:

  • Cabo: Madeira de Magnólia
  • Material da Lâmina: aço shirogami com camada exterior em aço macio;
  • Comprimentos de lâmina até ao bolster: 210mm, 240mm, 270mm ou 300mm
  • Tamanho Total: 335mm, 380mm, 405mm, 445mm
  • Peso: 105g, 125g, 160g, 210g

TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição

A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.

NOTAS: Facas com cabos de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Lavar somente à mão; Esta faca exige cuidados especiais de utilização e manutenção - como conservação da lâmina e do cabo, afiação em pedra, etc.
Lâmina
Comprimento da Lâmina 24 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Japão

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Fatiar , Preparar