Cutelos

Exibir:
Ordenar por:

Cutelo CIOL

Cabo em POM vermelho. Lâmina em aço inoxidável...

24,10€
Sem impostos: 19,59€

Cutelo CIOL - 16cm

Este cutelo é  o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: POMMaterial da..

33,84€
Sem impostos: 27,51€

Cutelo CIOL - 17cm

Cabo redondo em POM creme. Lâmina em aço inoxidável - 17 cm...

18,15€
Sem impostos: 14,76€

Cutelo CIOL - 18cm

Este cutelo é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: PPHDMaterial da..

35,18€
Sem impostos: 28,60€

Cutelo Naikiri - Tojiro Shippu Black Damasco

A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cor..

154,83€
Sem impostos: 125,88€

Cutelo Naikiri - Tojiro Zen Black

A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cor..

109,67€
Sem impostos: 89,16€

Cutelo Profissional ICEL

  Este cutelo profissional é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.    ..

59,25€
Sem impostos: 48,17€

Cutelo Profissional ICEL 28cm

  Este cutelo profissional é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.    ..

68,45€
Sem impostos: 55,65€

Cutelo Japonês ICEL Anarchy

A Anarchy é uma linha de facas de qualidade, onde o aço e bronze estão em simbiose.Estas facas são..

221,14€
Sem impostos: 179,79€

Faca Usuba ICEL Tokyo

Como as outras facas de sushi, a Usuba apresenta um gume com ângulo de desbaste somente de um lado.A..

27,43€
Sem impostos: 22,30€
Cutelos


Os cutelos são uma das ferramentas mais robustas e versáteis numa cozinha, existem dois modelos: o europeu e o chinês.

O cutelo tipo europeu têm uma lâmina larga e pesada, sendo muito utilizado para cortar ossos, como se fosse um machado.

O cutelo tipo japonês pode ser muito útil e versátil para o chef de cozinha, trata-se de uma ferramenta mais leve para diversos tipos de corte, com mais precisão é muito útil para fatiar, cortar legumes e frutas à julienne e para cortar ervas.