Cutelos

Exibir:
Ordenar por:

Cutelo CIOL - 16cm

Este cutelo é  o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: POMMateri..

33,84€ Sem impostos: 27,51€

Cutelo CIOL - 17cm

Cabo redondo em POM creme. Lâmina em aço inoxidável - 17 cm. ..

18,15€ Sem impostos: 14,76€

Cutelo CIOL - 18cm

Este cutelo é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.Especificações:Cabo: PPHDMateri..

35,18€ Sem impostos: 28,60€

Cutelo CIOL - 25cm

Cabo em POM vermelho. Lâmina em aço inoxidável - 25 cm. ..

24,10€ Sem impostos: 19,59€

Cutelo Naikiri - Tojiro Shippu Black Damasco

A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cor..

154,83€ Sem impostos: 125,88€

Cutelo Naikiri - Tojiro Zen Black

A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cor..

109,67€ Sem impostos: 89,16€

Cutelo Profissional ICEL

  Este cutelo profissional é o utensílio ideal para partir ossos e cartilagens.    ..

59,25€ Sem impostos: 48,17€

Cutelo Japonês ICEL Anarchy

A Anarchy é uma linha de facas de qualidade, onde o aço e bronze estão em simbiose.Estas facas sã..

214,70€ Sem impostos: 174,55€

Faca Usuba ICEL Tokyo

Como as outras facas de sushi, a Usuba apresenta um gume com ângulo de desbaste somente de um lado.A..

27,43€ Sem impostos: 22,30€

Cutelos


Os cutelos são uma das ferramentas mais robustas e versáteis numa cozinha, existem dois modelos: o europeu e o chinês.

O cutelo tipo europeu têm uma lâmina larga e pesada, sendo muito utilizado para cortar ossos, como se fosse um machado.

O cutelo tipo japonês pode ser muito útil e versátil para o chef de cozinha, trata-se de uma ferramenta mais leve para diversos tipos de corte, com mais precisão é muito útil para fatiar, cortar legumes e frutas à julienne e para cortar ervas.