Menu
Your Cart

Tesouras de Cozinha


As tesouras de cozinha ou de trinchar carne podem nos ajudar a realizar as tarefas mais difíceis, que um cozinheiro profissional faz facilmente com uma faca.

As tesouras de cozinha devem ter um cabo não escorregadio (para usar seco ou molhado), pontas pontiagudas para cortar ligeiramente no centro de articulações apertadas, e lâminas afiadas para cortar ervas ou espinhas e ossos tenros, como no caso da truta ou da codorniz. Os dentes no interior do cabo utilizam-se para soltar tampas de garrafas.

As tesouras de trinchar aves, com lâminas longas e curvas e o cabo mais longo, permitem cortar a caixa torácica e a espinha dorsal de aves de caça e aparar tíbias da caça. Utilize-a para cortar articulações e os pecíolos de ramos grandes de plantas aromáticas como a salsa. 



Brand: Carpa Modelo: 98N75
  Mola de substituição aconselhada para tesouras de leitão com 24 cm.  Especificações:Comprimento: 75mm..
1,07€
Sem impostos:0,87€
Brand: Victorinox Modelo: 7.6343
Tesoura para Trinchar Victorinox com o formato ideal para cortar facilmente a carne e os ossos das aves.Especificações:Aço: Aço Inoxidável.Comprimento Lâmina: 11,5 cmComprimento Total: 25 cm..
36,86€
Sem impostos:29,97€
Brand: Carpa Modelo: 01K26
Tesoura própria para cortar leitão, em aço inoxidável 440. Resistente à oxidação. Comprimento total: 26 cm...
33,71€
Sem impostos:27,41€
Brand: Batil Modelo: 851.1000.23
Tesoura em aço inoxidável totalmente polido, adequada para peixe mas de múltipla utilização. Corte suave, com lâmina microdentada.EspecificaçõesComprimento total: 21 cm..
15,38€
Sem impostos:12,50€
Brand: Batil Modelo: 11.05
Tesoura em aço inox para carne, ideal para aves.Corte suave com lâmina microdentada.EspecificaçõesComprimento total: 25 cm..
15,38€
Sem impostos:12,50€
Exibir de 1 a 5 do total de 5 (1 páginas)