Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Limitada ao stock existente.
10 A 50 % DESCONTO + Portes Grátis acima 49€ - CYBER WEEK
Workshop de Cutelaria Artesanal
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Navalha Taramundi "Queimada" c/ bloqueio
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
A versatilidade desta faca de cozinha multiusos advém do tamanho da lâmina, que oscila entre 15 cm e 36cm. As maiores conseguem abrir pinças de caranguejo e cocos, matar lagostas, picar ramos enormes de salsa e cortar couves grandes e compactas. A lâmina longa é util para cortar massa crua. A lâmina mais curta é melhor para legumes menores, para fatiar e aparar frutos e legumes, como laranjas, e trabalhar carne e peixe. Ambos os tamanhos podem ser usados para picar carne, picar ervas e cortar legumes em cubos e em juliana.
Lâminas de aço inox de qualidade superior com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15). Cabos de madeira de oliveira com rebites de aço inox.
Caracteristicas:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 18 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Madeira |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
Faca Multiusos 13 cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Nature
Pedra de Afiar "A Pedra das Meigas"
Faca de Cozinha Multiusos ICEL Onix
Produto Solidário - Faca para Legumes
Pedra de Afiar CARPA sintética
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira
Afiador de Facas IVO Cutelarias
Alicate Multifunções Camuflado