Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Limitada ao stock existente.
10 A 50 % DESCONTO + Portes Grátis acima 49€ - CYBER WEEK
Workshop de Cutelaria Artesanal
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Navalha Taramundi "Queimada" c/ bloqueio
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
Geralmente com menos de 15 cm, tem uma lâmina mais fina que a faca de chfe e pode não ter um espigão a todo o comprimento. É boa para trinchar e fatiar carnes brancas e delicadas, como peitos de frango ou figado de vitela, e legumes tenros, como a curgete.
Lâminas de aço inox de qualidade superior com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15). Cabos de madeira de oliveira com rebites de aço inox.
Caracteristicas:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 13 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Madeira |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 18cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Nature
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
O meu primeiro Victorinox c/ Serra
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Nature
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira
Afiador de Facas IVO Cutelarias
Alicate Multifunções Camuflado