Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Limitada ao stock existente.
10 A 50 % DESCONTO + Portes Grátis acima 49€ - CYBER WEEK
Workshop de Cutelaria Artesanal
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Navalha Taramundi "Queimada" c/ bloqueio
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
Geralmente com menos de 15 cm, tem uma lâmina mais fina que a faca de chfe e pode não ter um espigão a todo o comprimento. É boa para trinchar e fatiar carnes brancas e delicadas, como peitos de frango ou figado de vitela, e legumes tenros, como a curgete.
Lâminas de aço inox de qualidade superior com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15). Cabos de madeira de oliveira com rebites de aço inox.
Caracteristicas:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 13 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Madeira |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 18cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Nature
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira
Afiador de Facas IVO Cutelarias
Alicate Multifunções Camuflado