Menu
Your Cart

Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern

Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Conjunto de Facas p/ Carnes Swiss Modern
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 6.9000.12G
  • Envio dentro de 15-25 Dias
112,93€
Sem impostos: 91,81€


Seja a cortar um bom bife de carne bovina ou um suculento lombo, nenhuma tarefa é difícil para o conjunto de facas para carnes Swiss Modern. Este par de ferramentas para a mesa corta a carne de modo limpo e sem esforço e conta com um formato ergonómico especial com cabos ricamente polidos em madeira de nogueira europeia. Vigoroso e natural, cada cabo da faca é exclusivo e tem um formato geométrico para conferir a esta peça de 12 cm um toque suave e moderno. Na linha Swiss Modern da Victorinox, a elegância e a funcionalidade de alto desempenho unem-se para criar ferramentas lindas, duráveis e intemporais.


Contém:

  • Faca para carnes Swiss Modern, 12 cm, madeira de nogueira, 2 unidades.


Especificações: 

  • Material da Lâmina: Aço inox
  • Material do Cabo: Madeira de Nogueira
  • Comprimento da Lâmina: 12 cm
  • Comprimento Total: 24 cm


Victorinox Linha Swiss Modern

O design elegante combinado com a alta precisão na nova coleção Swiss Modern da Victorinox. Cada lâmina é executada em aço inoxidável resistente ao desgaste para garantir o corte sem esforço, combinada com um cabo exclusivo, ricamente polido, em madeira de nogueira europeia. Aprimorado ergonomicamente para proporcionar o máximo conforto, o resultado é uma atualização moderna da mais importante ferramenta da humanidade.

Lâmina
Comprimento da Lâmina 12 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Suiça

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar