Menu
Your Cart

Faca p/ Legumes 9cm - Tojiro Zen Black

Faca p/ Legumes 9cm - Tojiro Zen Black
Faca p/ Legumes 9cm - Tojiro Zen Black
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 239.FD-1561.09
  • Envio dentro de 10-15 Dias
106,24€
Sem impostos: 86,37€
 
A faca para legumes, da série Zen Black da Tojiro, irá tornar-se indispensável na sua cozinha. Com o seu gume recto é ideal para aparar ou cortar e têm o peso mais equilibrado que já alguma vez sentiu numa faca pequena.
A fusão do design Japonês e Europeu torna a faca perfeita para o uso domestico ou profissional.
A serie Tojiro Zen Black destaca-se pelo núcleo da lâmina em aço com alto teor de cobalto para uma superior retenção do fio. Este núcleo é revestido por uma camada de aço inoxidável para aumentar a elasticidade e a resistência à corrosão. A lâmina é anodizada a preto criando um aspecto elegante e distinto, e o cabo é executado em madeira de castanheiro.

Especificações:

  • Cabo: Madeira de Castanheiro
  • Material da Lâmina: Aço Damasco com núcleo em aço VG-10
  • Comprimento da lâmina até ao bolster: 9cm
  • Tamanho Total: 210mm
  • Peso: 40g

TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição

A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.
Lâmina
Comprimento da Lâmina 9 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Japão

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar