Menu
Your Cart

13º ANIVERSÁRIO - Envio GRÁTIS em todas as encomendas, para todo o território nacional, durante o mês de Abril. Entregas a partir de 5 dias úteis. 

Cutelo Naikiri - Tojiro Zen Black

Cutelo Naikiri - Tojiro Zen Black
Cutelo Naikiri - Tojiro Zen Black
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 45 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: 239.FD-1568.17
  • Envio dentro de 15-25 Dias
132,00€
Sem impostos: 107,32€

A faca Naikiri, da série Zen Black da Tojiro, depressa se irá tornar a sua primeira escolha para cortar todo o tipo de vegetais.
A fusão do design Japonês e Europeu torna a faca perfeita para o uso domestico ou profissional.
A serie Tojiro Zen Black destaca-se pelo núcleo da lâmina em aço com alto teor de cobalto para uma superior retenção do fio. Este núcleo é revestido por uma camada de aço inoxidável para aumentar a elasticidade e a resistência à corrosão. A lâmina é anodizada a preto criando um aspecto elegante e distinto, e o cabo é executado em madeira de castanheiro.

Especificações:

  • Cabo: Madeira de Castanheiro
  • Material da Lâmina: Aço inoxidável com núcleo em aço de alto teor de cobalto
  • Tamanho Total: 305mm
  • Peso: 130g


TOJIRO JAPAN – Orgulho e Tradição

A marca de origem japonesa Tojiro têm vindo a perseguir, desde a sua fundação, a obtenção de um excelente e duradouro poder de corte nas suas lâminas. Esta é uma das razões pela tal as facas Tojiro são as preferidas de muitos dos profissionais de cozinha pelo mundo.
Consideram que a tecnologia avançada não é o único factor para produzir produtos excelentes. Técnicas tradicionais comprovadas ancestralmente, uma persistência na busca de padrões de qualidade elevados, que só o espírito japonês alimenta, partilha de informações com fornecedores de materiais, milhares de tentativas e erros, todos estes factores compõe o espírito da marca.
Lâmina
Comprimento da Lâmina 17 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Madeira
Fabrico
País Japão

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar