Menu
Your Cart

AVISO - Período de Férias dos Fabricantes - APENAS DISPONIVEIS NA LOJA PRODUTOS EM STOCK

Faca de Chefe Swissclassic 12 cm

Faca de Chefe Swissclassic 12 cm
-20 %
Faca de Chefe Swissclassic 12 cm
  • Modelo: 6.8003.12
  • Envio dentro de 1-2 Dias
Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Day
Hour
Min
Sec
16,93€
21,17€
Campanha válida de 08-07-2022 até 03-09-2022.
Limitada ao stock existente.
Sem impostos: 13,77€


As facas de cozinha da Victorinox e as facas de Chefe têm uma lâmina afiada e uma resistência que nós precisamos cada vez que temos de a usar. O cabo ergonómico e o design fazem com que usar esta faca seja bastante fácil.

Características:

  • Cabo ergonómico
  • Pode ir à máquina de lavar-loiça

Especificações:

  • Cabo em Polipropileno: com boa resistência, rigidez e dureza. É apropriado para a esterilização e pode ser utilizado a temperaturas entre 80-100 ° C
  • Lâmina em aço inox martensítico. A base para uma fácil utilização e boa durabilidade da lâmina, é a utilização da liga de aço correcta. O aço deve ter a combinação perfeita entre manter o gume afiado e a protecção contra a corrosão. Além disso, deve ser flexível, de modo a não quebrar durante o uso.
  • Comprimento da lâmina12 cm
  • Peso: 45g


Victorinox Linha SwissClassic

As facas de cozinha da linha Swissclassic são totalmente dignas do seu nome e tornaram-se parte integrante da gama Victorinox.

Com cabos antiderrapantes ergonómicamente pensados, estas facas são confortáveis de manusear e podem ser lavadas na maquina de loiça. A grande variedade de formas de lâmina e gumes fornece uma ferramenta adequada para cada tipo de preparação de alimentos - desde fatiar, descascar a executar cortes precisos a confecção de pratos decorativos. Estão disponíveis varias cores de cabos, que vão animar a sua cozinha. 


Lâmina
Comprimento da Lâmina 12 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Sintético
Fabrico
País Suiça

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar