Menu
Your Cart

Faca Santoku Swissclassic

Faca Santoku Swissclassic
Faca Santoku Swissclassic
  • Modelo: 6.8503.17
  • Envio dentro de 15-25 Dias
32,52€
Sem impostos: 26,44€


A faca Santoku é a versão Japonesa de uma faca de cozinha. É excelente a fatiar, cortar e picar a carne. Devido á sua forma especial, peso leve, e excelente equilíbrio , vamos achar que a faca Santoku é uma ferramenta para usar todos os dias.


Características:
  • Lâmina lisa para cortes uniformes 
  • Cabo ergonómico
  • Pode ir à máquina de lavar-loiça

Especificações:

  • Cabo em Polipropileno: com boa resistência, rigidez e dureza. É apropriado para a esterilização e pode ser utilizado a temperaturas entre 80-100 ° C
  • Lâmina em aço inox martensítico. A base para uma fácil utilização e boa durabilidade da lâmina, é a utilização da liga de aço correcta. O aço deve ter a combinação perfeita entre manter o gume afiado e a protecção contra a corrosão. Além disso, deve ser flexível, de modo a não quebrar durante o uso.
  • Comprimento da lâmina17 cm
  • Peso108 g


Victorinox Linha SwissClassic

As facas de cozinha da linha Swissclassic são totalmente dignas do seu nome e tornaram-se parte integrante da gama Victorinox.

Com cabos antiderrapantes ergonómicamente pensados, estas facas são confortáveis de manusear e podem ser lavadas na maquina de loiça. A grande variedade de formas de lâmina e gumes fornece uma ferramenta adequada para cada tipo de preparação de alimentos - desde fatiar, descascar a executar cortes precisos a confecção de pratos decorativos. Estão disponíveis varias cores de cabos, que vão animar a sua cozinha. 

Lâmina
Comprimento da Lâmina 17 cm
Material da Lâmina Aço Inox
Tipo
Tipo Lâmina Fixa
Cabo
Material do Cabo Sintético
Fabrico
País Suiça

Escreva um comentário

Tem de se autenticar ou registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Preparar