Promoção limitada ao stock existente, termina dentro de:
Limitada ao stock existente.
Workshop de Cutelaria Artesanal
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Faca de Chefe Paulo Tuna - TRADICIONAL
Navalha Taramundi "Queimada" c/ bloqueio
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
Geralmente com menos de 15 cm, tem uma lâmina mais fina que a faca de chefe e pode não ter um espigão a todo o comprimento. É boa para trinchar e fatiar carnes brancas e delicadas, como peitos de frango ou fígado de vitela, e legumes tenros, como a curgete.
Supreme 1961 IVO Cutelarias
Linha de facas moderna, destaca-se essencialmente pelo seu design inovador. De estilo Japonês, possui uma forma do cabo ergonómica, em madeira ebony.
Características:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 15 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Madeira |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca para Legumes 10 cm ICEL Nature
Faca Multiusos 13 cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 20cm ICEL Nature
Faca de Cozinheiro 21cm Supreme 1961
Faca Santonku 18cm Supreme 1961
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira
Alicate Multifunções Camuflado