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Faca de Chefe Kiritsuke - KOTAI

Faca de Chefe Kiritsuke - KOTAI
Novo
Faca de Chefe Kiritsuke - KOTAI
Produto com Oferta das Despesas de Envio
Compras superiores a 49 euros têm a oferta das despesas de envio.
  • Modelo: KT-SG-001B
  • Envio dentro de 10-15 Dias
130,00€
Sem impostos: 105,69€


A faca de chef Kiritsuke (切付包丁) é um híbrido entre a Gyuto e a Yanagi, duas facas de chef japonesas distintas. É mais comprida que a Gyuto, mas, ao contrário da Yanagi, possui uma ponta angular, também chamada de "Tanto invertido" ou "ponta K".

Características:

    • Feita à mão;
    • Aço inoxidável japonês ultra-afiado;
    • Resistente à ferrugem, cabo oculto completo;
    • Perfeitamente equilibrada para conforto,
    • Guarda de lâmina em bambu "saya" (鞘) incluída
    • Caixa de transporte em bambu de cultivo sustentável


    Especificações:

    • Comprimento da lâmina: 21 cm
    • Comprimento Total: 33 cm
    • Material da Lâmina: Aço inoxidável de alto carbono 440C
    • Tipo de Lâmina: Bisel duplo
    • Peso: 190 gr
    • Dureza da Lâmina: HRC 60 +/-1
    • Espessura na Espinha: 1.8 mm
    • Tratamento Térmico do Aço: Criogênico
    • Ângulo da Lâmina: 15˚, afiação simétrica 50/50
    • Material do Cabo: Ébano


    Redescubra a Cozinha
    Redescubra a arte de cozinhar com as facas KOTAI. Experimente o poder de corte e precisão das lâminas artesanais feitas dos melhores materiais. Eleve as suas criações culinárias a novos padrões com a combinação perfeita da tradição com a inovação moderna.

    Desempenho Duradouro
    O aço 440C tem mais do que o dobro do teor de carbono em comparação com outros aços premium. A lâmina, tratada termicamente para uma dureza de HRC 60 +/- 1, mantém o seu gume ultra-afiado corte após corte.

    Ergonomicamente Projetada
    A distribuição perfeita do peso e o cabo em madeira pakkawood polido à mão foram projetados para que corte sem esforço os alimentos mais difíceis sem comprometer o conforto.

    Um híbrido entre um perfil de lâmina japonês e alemão, a barriga ligeiramente curva permite um movimento de balanço para picar e cortar sem esforço, enquanto a ponta mais baixa facilita o trabalho de precisão.
    Além do seu apelo estético, o padrão "Tsuchime" (槌目) - padrão martelado cria pequenas bolsas de ar entre a lâmina e o alimento sendo cortado. Este método ancestral japonês reduz o arrasto, evitando assim que o alimento grude na lâmina.

    Feita á mão por mestres cuteleiros
    Aço japonês de alta qualidade 440C é usado por cuteleiros especialistas de terceira geração para criar facas impecáveis, duráveis e belas à mão.
    Cada faca KOTAI requer 138 etapas e mais de 2 meses para ser fabricada antes de passar por testes rigorosos.


    Recomendações: 

      • Não corte em superfícies duras (metal, cerâmica, mármore);
      • Use uma tábua de corte de madeira ou plástico macio;
        • Não corte ossos ou alimentos congelados;
        • Lave à mão e seque imediatamente após o uso;
        • Não lave na máquina de lavar louça, não deixe de molho ou no lava-loiça molhada.


        Lâmina
        Comprimento da Lâmina 21 cm
        Material da Lâmina Aço Inox
        Tipo
        Tipo Lâmina Fixa
        Cabo
        Material do Cabo Madeira
        Fabrico
        País Japão

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        Etiquetas: Preparar